São eles:
A
acidamente doce, Duda Lima, autora e editora do blog Cozinha de improvisso,
talentosa em tudo, confeiteira, mãe de Francisco, antenadíssima ( eu diria:
viva até demais!) funcionária pública e hilária, que dividiu gargalhadas
inesquecíveis na faculdade de gastronomia, irá assinar a coluna DOCES PALAVRAS,
SÓ QUE NÃO!
CHEF MATEUS VALVERDE
Cidadão do mundo, o Chef Mateus Valverde, um contemporâneo da escola, que virou
amigo no cursinho, e que na minha opinião, tem a capacidade de se teletransportar.
É num piscar de olhos que Mateus é levado pela intuição, pelo coração e por
qualquer outra coisa que o movimente, na verdade, Mateus só precisa de ½ motivo
para arrumar as malas e sair por aí pilotando seus fogões.
Hoje,
Mateus está em Sydney, estudando na Le Cordon Bleu, tá bom para você?
Mas
amanhã ... “quem sabe morre!”
A
coluna dele é a cara dele: POR TODO LUGAR COM O CHEF MATEUS VALVERDE
DANIEL BEZERRA
Ele
é metódico e caxias, é casado com uma das pessoas que mais amamos nessa vida, e
já tem um tempo que ele já conquistou seu espacinho nos nossos coração também,
Daniel Bezerra é daquele modelo, “pergunta idiota, tolerância zero” e é desse
jeito que vai escrevendo desabafos e impropérios, e é assim que uma pessoa me
conquista de vez! Na nossa ultima ida a Salvador descobrir que nosso afilhado,
sim, somos padrinhos de casamento dele, anda desbravando a cozinha! Podia ser mais
perfeito, ele vai nos contar com seu humor
peculiar suas investidas nas panelas!
A
coluna de Dan é: ARMADO E PERIGOSAMENTE COZINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM
Além
desses colaboradores fixos, vou fazer algumas enquetes com meus amigos e
publicar no HISTÓRIA DE GARFO E FACA!
PRODUTORA
DA RADIO PIATÃ , AMIGA DE INFÂNCIA IMBUIENSE
E CRAVO E CANELA
"Não
lembro de nada assim marcante..
Aliais,
quando eu era adolescente lá no imbuí minha mãe saiu pra trabalhar e disse q
quando chegasse queria uma lasanha pronta.
Ai
eu disse q não sabia fazer, e ela disse: pense no sabor da lasanha que você
come e se vire!!! (risos) Aí fiz lá uma gororoba que deu pra comer
E
foi assim que comecei a cozinhar rsrs"
ANDRÉ
GUERRA
É
POETA, PROFESSOR DE LITERATURA, AUTOR E EDITOR DOS BLOGS: GUERRA E POESIA,
(andreguerraepoesia.blogspot.com) E GUIA
DE LITERATURA (guiadeliteratura.blogspot.com)é E CASADO COM UMA
QUERIDISSIMA CHAMADA KATRIANA
"Na primeira vez que experimentei sushi, não
acreditei que seres humanos pudessem apreciar aquilo... “nem o molho shoyu
disfarça”, pensei. Ao por Wasabi então, nem eu, soteropolitano do dendê,
comedor de pimenta, aceitei bem aquela coisa ardida entrando pelo cérebro...
Mas o paladar tem seus mistérios, a culinária tem suas alquimias, a vida tem
seus encontros e desencontros... comi pela segunda vez um sushi, que já não me
pareceu intragável. O mundo continuou girando, comi outras vezes e hoje sou o
maior apreciador de sushi que eu conheço."
THAIS
SANTANA
JORNALISTA,
PRIMA( Postiça ) E LINDA DE MORRER!
"Aniversário
de pai + festa de ano novo, uma coisa não pode faltar. Não, não é o
aniversariante; é o bolo prestígio que só minha mãe sabe fazer. Duas camadas de
muito chocolate com recheio de beijinho de coco e cobertura deliciosamente
cremosa de chocolate, com ou sem granulado. Sim, MAIS chocolate! É a melhor
parte da virada do ano e adoça ainda mais a alegria de estarmos juntos
novamente."
Enfim, queridos leitores, vamos abrir a cabeça, dividir e nos divertir com as mais deliciosas histórias !