Sei, é bem assim mesmo, prevendo a comilança do final do ano
e o inicio da temporada dos biquínis, a
gente fica meio assim, querendo, ou pelo menos, tentamos, durante a semana
diminuir nas calorias. Mas definitivamente podemos não sofrer com isso.
Então aprenda a fazer um ceviche, facilíssimo de salmão.
Alguns chefs são contra o uso do salmão no ceviche, pois defendem
que esse peixe é muito pesado para receitaoriginal, eu já discordo, acho que
fica delicioso e leve...e também aqui em Vitória da Conquista só achamos salmão
fresco, e quando estou em Salvador, aproveitando o frescor dos mercados de
peixe, sempre prefiro o Robalo fresco,
que fica delicioso também!
500 gramas de salmão fresco picada
1 cebola picada
Suco de 5 limões
1 tomate bem picado sem pele sem semente
10 pimentas biquinhos picadas
1 pimenta dedo-de moça picadas
Cebolinha a gosto
Azeite
Sal e pimenta
Num Bowl ou numa travessa (de vidro de preferência), junte o
salmão, a cebola e o suco dos limões, cobra com papel filme de coloque na
geladeira.
Deixe marinar por uns 20 minutos a acidez do limão vai
cozinhar a frio o salmão.
Tire da geladeira.
Tire da geladeira, e com a ajuda de uma peneira “lave” em
agua corrente o salmão e a cebola, retirando o excesso de limão. Junte as
pimentas, os tomates e a cebolinha. Tempere com Sal, pimenta do reino e azeite.
Sirva imediatamente!
Enfim queridos leitores, esta é uma delicia de poucas
calorias!
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