sexta-feira, 9 de março de 2012

VINAGRETE DE KANI

sexta-feira, e o dia já começa com alguns convites para o fim de semana...quando vai se aproximando das duas da tarde o telefone começa a tocar com amigos no frenesi para tomar  “aquela” cerveja, que como diria minha querida Cristiana Nery, GELADA.
Ok, mas o que comer nessas horas em que vc precisa manter a dieta e não consegue resistir a lorinha no copo?
Pensando nisso, ando desenvolvendo alguns tira-gostos mais leves.
Para a minha felicidade e da balança também encontro na ESPECIARIA uma infinidade de produtos integrais que me ajudam ( e muito) nesse meu paradoxo que se chama happy hour.
Estou perdidamente apaixona por um tal de Pão Sueco Integral que descobri lá e em cima disso desenvolvi um vinagrete de Kani para acompanha-lo
Ingredientes:
1 cebola grande picada
3 tomates médios picados
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão vermelho picado
10 pimentas biquinho picadas
14 bastonetes de kani picado
Vinagre balsâmico
Azeite
Sal
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Fácil, rápido e light
Enfim amigos leitores, uma mão na roda!
 
.