quinta-feira, 5 de abril de 2012

Entradas do Jantar Indiano

Estou aqui hoje, aproveitando feriado e me preparando para desenvolver o almoço da Semana Santa, ainda não sabemos se ficaremos em casa ou se vamos para casa de amigos, de uma forma ou de outra, vou aproveitar esses dias em que a cidade fica mais calma, para colocar em prática algumas coisas que ando pensando, muitas novidades vem por aí. Já acordei muito animada, por que aqui em casa temos uma "fama" de que o café da manhã é uma delicia e vez por outra aparece um amigo pra tomar café com a gente, hoje veio Tom, ( Antônio Landulfo)...uma compania MIL...que amo demais!
...Mudando de assunto.... Vou colocar aqui as receitas de uma das entradas servidas no jantar indiano, uma tem referência muito forte da  India, mais apesar do sabor ser condimentado, acredite é leve e é vegetariano!

Rocambole de Tâmara Seca, Macadâmia, Curry e Cardamomo



Ingredientes:
12 Tâmaras secas picadas
15 Macadâmia picadas grosso
1 colher de chá de curry
Pó de 2 cardamomos
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 manta de mussarela de Búfala

Modo de Preparo:
Abra a manta de mussarela de búfala, mas não retire o plástico ( as mantas normalmente são comercializadas com umplástico protetor), Caso não tenha, sugere-se que a manta seja colocada sobre um plástico fino.Reserve.
Numa tijela juntea tâmara, e macadâmia, o curry, o cvardamomo e o requeijão.Misture tudo e faça um patê disso.
Espalhe sobre a manta de mussarela ( atenção só de um lado) o patê
Com a ajuda do plástico, enrole a manta como um rocambole e leve à geladeira por cerca de uma hora.
No momento de servir, retire o rocambole do plástico e corte-o em fatias finas.

Atenção aos amantes de CERVEJA com nós, essa entrada foi harmonizada com CERVEJA WEISS/// 
Nem preciso falar que comprei as tâmaras secas, a macadâmia, o curry e o cardamomo na Loja ESPECIARIA, né?!


Enfim Amigos Leitores, essa entrada surpreende ao paladar