Hoje vou colocar uma receita que não estava na apostila e com genealidade Ebinner Gomar fez de "improviso" ( no melhor sentido da palavra)...eu a chamei de entrada quente supresa, mas ela pode ser servida fria sem nenhuma perda ao paladar.
vamos lá:
Enrolado de Confit de abrobrinha e tomate com creme cheese
Para o confit de abobrinha:
Ingredientes:
2 abobrinhas fatiadas finamente
Sal Groso
Azeite
Vinagre de maçã
Modo de Preparo:
Cubra uma assadeira com as abobrinhas, salpique o sal regue com azeite e vinagre, leve ao forno 180º uns 10 minutos ou até que fiquem cozidas
Para o confit de tomate:
Ingredientes:
6 tomates cortado em 4 sem sementes
Ervas finas
Azeite
Sal grosso
Vinagre
Modo de preparo:
Cubra uma assadeira com os tomates, salpique o sal e as ervas finas regue com azeite e vinagre, leve ao forno 180º uns 15 a 20 minutos ou até que fiquem macias
Para o Finger Food
Pegue uma fatia de abobrinha, disponha sobre até metade dele uma camada de creme cheese e o tomate enrole com a ajudo da outra metade da abrobrinha e espete com um palito.
Enfim amigos leitores, é pra comer com os olhos e com a boca!