Muitas, muitas, muitas coisas para fazer.
Só que me dá um aperto no coração, quando penso que não
estou escrevendo com a freqüência que gostaria.
Fato é que não posso reclamar, pois trabalhar com comida é
maravilhoso, mas dividir minhas aventuras desbravando o universo culinário
nesse blog, virou um vício...e estou em crise de abstinência..tenho algumas
pautas já escolhidas, como nosso almoço com Arderson do Carneiro e Cia...muito
bom...que devo sentar para escrever com mais tempo (por que foi muito
divertido)
E hoje,entre uma cebola e outra, tive que parar só um
pouquinho para dividir uma receita deliciosa de um sanduíche muito versátil,
que vai do café da manhã ao jantar com o mesmo glamour...simplesmente uma
delícia...
SUPERCLUB DE MOSTARDA EM GRÃOS
Ingredientes
¼ de xícara de maionese
2 colheres de sopa de mostarda com grãos
4 fatias de pão multigrãos
2 fatias de peito de presunto defumado
85g de peito de peru em fatias finas
85g de queijo prato em fatias finas
1 tomate picado
1 cebola roxa pequena em fatias finas
4 fatias de bacon assado
1 picles em cubos
MODO DE PREPARO
1 misture a maionese e a mostarda e espalhe a mistura sobre
um lado de cada fatia de pão. 2. Dispomha por cima o presunto,o peito de peru,
o queijo, o tomate, a cebola, as fatias do bacon, o picles e feche o sanduíche com
a outra fatia do pão 3. Toste o sanduíche e sirva bem quentinho.
ENFIM AMIGOS LEITORES, FÁCIL E RÁPIDO, VOCÊS PODEM TAMBÉM
FAZER A VERSÃO LIGHT. BASTA ELIMINAR O BACON E SUBSTITUIR TODOS OS INGREDIENTES
POR SUAS VERSÕES LIGHT, FICA FANTÁSTICO TAMBÉM.