Gente, já falei aqui do chef Ebiner, pois bem...ele, mais um vez, demonstrando como é generoso e comprometido com a gastronomia, nos ligou e nos chamando os acompanhar o processo de produção e elaboração do cardápio da sua animada esposa Raquel.
Tenho que confessar: Depois desse telefonema dei muitos pulos de felicidade, por que acredito numa gastronomia assim, C O M P A R T I L H A D A, dividida em que as melhores receitas são frutos de intenso estudo e da troca de experiências sempre.
Num movimento de explorar e discutir a gastronomia, chef Ebiner na verdade nos presenteou com sua experiência e elegância, nos dando dicas e sempre nos animando com as questões ligadas a área, principalmente aqui em Vitória da Conquista.
Eu posso aqui escrever todos os adjetivos positivos do português e não vou consegui ((nem de perto)) descrever a forma carinhosa em que fomos recebidos por Ebiner, Raquel e seus convidados
Sem contar que tinhamos ingredientes super nobres trazidos por Ebiner na sua última ida a França, tipo Foie Gras, Trufas Negras e sem contar com algumas técnicas na misteriosa cozinha molecular..tá bom? tá MARAVILHOSO!
MENU .
SALADA DE QUEIJO DE OVELHA VALMADEIROS-PORTUGAL
BLINIS DE AIPIM COM SALMÃO DEFUMADO AO MOLHO DE AÇAI E CAVIAR
TOMATE FARCIE A LA CREME DE FROMAGE ET BASILIC
CARPACCIO DE POLVO COM MOLHO A VINAGRETE DE FRUTAS VERMELHAS DO BOSQUE COM TOMATE FARCIE A LA CREME DE FROMAGE ET BASILIC
SORBERT DE GASPACCIO
LASAGNE ABERTA DE SALMÃO DEFUMADO E CREME DE ALHO PORÓ
PRATO DE PESCADOR AO MOLHO DE CRUSTÁCEOS E TINTA DE LULA
FOIE GRAS DU PERIGORD AI JUS DU RAISIN, FRANGO RECHEADO COM TRUFAS NEGRAS DE PERIGORD, MARGRET DE CANARD AU MOUSTARD AI CHABLIS DE TRUFFE NOIRES
SANGLIER A LA CHASSEUR PURÊ DE POIRE
MINI MACARRONS EXPLOSIVE
ENFIM AMIGOS LEITORES, O CAMINHO É ESSE, DIVIDIR O CONHECIMENTO, FAÇA ISSO, MONTE LABORATÓRIOS EM CASA, TESTE RECEITAS É BOM PRO CORPO E PRA ALMA!
MUITO OBRIGADO CHEF EBINER, NÃO TEMOS COMO TE AGRADECER!
Caros,
ResponderExcluirObrigado pela utilização de nosso produto na confeção de vossas saladas! Espero que tenham sucesso nas vossas degustações!
Aproveito para vos dar a conhecer os nossos outros produtos, também disponíveis no Brasil: "Alvelhe" (Queijo de Mistura), "Covo" (Queijo de Cabra) e "Ponte Nova" (Queijo de Vaca)!
Visitem também nosso site: www.indulac.pt!