segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

COMFORD FOOD


“Desperta  sensações agradáveis e evoca o prazer e o bem-estar ligado a infância, a historiaa de vida” essa frase podia descrever o mês de dezembro mas não, é assim que o site comer para crescer define com maestria uma (não tão nova) tendência da alimentação: a comford food

O mês de dezembro é um mês especial, mesmo para aqueles mais céticos, daqueles que costumam dizer que não são fãs das festividades de fim de ano, até para eles existem os cheiros e sabores dos assados, dos panetones, sobremesas, salpicões (né, Ester Jones?)dessas festas que marcaram nossas vidas, dos nossos avós, dos nossos pais e com certeza dos nossos filhos e assim que o sexto sentido dedicará o mês de dezembro a descobrir e revelar nossas e outras  historias de família ao redor da mesa.

O mês de dezembro além de ser permeado por um tema, teremos a honra de abrir a porta da nossa casa para outros olhares.

A partir de agora, teremos a participação mais que especial dos nossos colunistas. Cada um em sua aérea saltando o verbo e falando o que te der na grelha, ops na telha.

E tem indicação de livros, de lugares, harmonizações enfim tudo pensando em comer, ops em você!

 

 
Enfim queridos leitores, desculpa os trocadilhos e acompanhe que vai ser muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário